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Paupiettes de boeuf au fromage frais et aux oignons nouveaux
Paupiettes de boeuf au fromage frais et aux oignons nouveaux

Paupiettes de boeuf au fromage frais et aux oignons nouveaux

de saison
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Paupiettes de boeuf au fromage frais et aux oignons nouveaux

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce
1 échalote finement hachée
Beurre pour étuver
300 g d'oignons nouveaux, parés, taillés en fines lamelles
1 gousse d'ail
40 g de fromage frais double crème, p.ex. Gala
Sel, poivre
8 escalopes de bouef d'environ 60-70 g chacune, aplaties
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce
1,5 dl de Martini blanc ou de bouillon
1,5 dl de bouillon
200 g de fromage frais double crème, p.ex. Gala
Sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la farce, étuver l'échalote dans le beurre grésillant. Ajouter les oignons nouveaux et l'ail écrasé. Etuver à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir. Incorporer au fromage frais double crème, puis saler et poivrer.
  2. Saler et poivrer la viande. Masquer de farce, enrouler et fixer à l'aide d'une brochette de bois. Rôtir à feu modéré au beurre jusqu'à belle coloration dorée durant 10-15 minutes.
  3. Pour la sauce, détacher le fond avec le Martini et le bouillon et rèduire de moitié. Ajouter le fromage frais double crème et faire fondre à feu modéré. Saler et poivrer.
  4. Plonger les paupiettes de boeuf dans la sauce et laisser pocher durant 5 minutes. Dresser sur des assiettes chaudes.

Accompagner de carottes glacées.

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 31g, glucides: 9g, protéines: 35g

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