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Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung
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Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung

Saison
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Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holzspiesschen
Füllung:
1 Schalotte, fein gehackt
 Butter zum Dünsten
300 gBundzwiebeln, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe
40 gDoppelrahmfrischkäse, z.B Gala
 Salz, Pfeffer
8 Rindfleischplätzli
je ca. 60 - 70 g, dünn geklopft
 Salz, Pfeffer
 Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1,5 dlweisser Martini oder Bouillon
1,5 dlBouillon
200 gDoppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
 Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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  1. Für die Füllung Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Bundzwiebeln beifügen, Knoblauch dazupressen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten. Auskühlen lassen. Mit Doppelrahmfrischkäse mischen und würzen.
  2. Rindfleischplätzchen würzen. Mit Füllung bestreichen, aufrollen und mit einem Holzspiesschen fixieren. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten. Warm stellen.
  3. Für die Sauce Bratsatz mit Martini und Bouillon auflösen und zur Hälfte einkochen. Doppelrahmfrischkäse beifügen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Würzen.
  4. Die Fleischvögel in die Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen glasierte Rüebli.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 35g

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