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Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung
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Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung

Saison
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Fleischvögel mit Bundzwiebel-Frischkäse-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holzspiesschen
Füllung:
1 Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dünsten
300 g Bundzwiebeln, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe
40 g Doppelrahmfrischkäse, z.B Gala
Salz, Pfeffer
8 Rindfleischplätzli
je ca. 60 - 70 g, dünn geklopft
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1,5 dl weisser Martini oder Bouillon
1,5 dl Bouillon
200 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Füllung Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Bundzwiebeln beifügen, Knoblauch dazupressen und zugedeckt bei kleiner Hitze weich dünsten. Auskühlen lassen. Mit Doppelrahmfrischkäse mischen und würzen.
  2. Rindfleischplätzchen würzen. Mit Füllung bestreichen, aufrollen und mit einem Holzspiesschen fixieren. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten. Warm stellen.
  3. Für die Sauce Bratsatz mit Martini und Bouillon auflösen und zur Hälfte einkochen. Doppelrahmfrischkäse beifügen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Würzen.
  4. Die Fleischvögel in die Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen glasierte Rüebli.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 35g

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