
- 35min
Hackfleischbällchen mit Apfel-Dip

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 188kJ / 45kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 4g
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Hackfleischbällchen mit Apfel-Dip
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Fleischbällchen: | |
| 500 g | gehacktes Rindfleisch |
| 200 g | gehacktes Schweinefleisch |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 2 EL | Portwein, nach Belieben |
| 2 | Eiweiss |
| 50 g | Dörrpflaumen, in kleine Stücke geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Dip: | |
| 1 | Apfel |
| 180 g | Sauermilch |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Hackfleisch mit Schalotten, Portwein, Eiweiss und Dörrpflaumen mischen. Würzen.
- Mit nassen Händen Fleischbällchen formen. In heisser Bratbutter 5-10 Minuten goldbraun braten. Jedes Bällchen an einen Zahnstocher stecken.
- Für den Dip Apfel an der Bircherraffel in die Sauermilch reiben und würzen. Zu den Hackfleischbällchen servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









