
- Vegetarisch
Bundrüebli mit Bärlauchmascarpone
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Bundrüebli mit Bärlauchmascarpone
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
20 Bundrüebli mit Kraut | |
1 TL Butter | |
½ TL Zucker | |
Salz, Pfeffer | |
200 g Schweizer Mascarpone | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
2 EL Bärlauch, fein gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Rüeblikraut bis auf knapp 2 cm wegschneiden und Rüebli schaben. Zucker in aufschäumender Butter schmelzen. Rüebli beifügen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze knackig dünsten. Auskühlen lassen.
- Mascarpone würzen und Bärlauch darunter ziehen.
- Die Bundrüebli auf Teller verteilen. Den Bärlauchmascarpone mit einem Spritzsack dazuspritzen.

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