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Bundrüebli mit Bärlauchmascarpone
  • 25min
  • Vegetarisch
Bundrüebli mit Bärlauchmascarpone

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Bundrüebli mit Bärlauchmascarpone

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Zutaten

MengeZutaten
20Bundrüebli mit Kraut
1 TLButter
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
200 gSchweizer Mascarpone
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 ELBärlauch, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Rüeblikraut bis auf knapp 2 cm wegschneiden und Rüebli schaben. Zucker in aufschäumender Butter schmelzen. Rüebli beifügen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze knackig dünsten. Auskühlen lassen.
  2. Mascarpone würzen und Bärlauch darunter ziehen.
  3. Die Bundrüebli auf Teller verteilen. Den Bärlauchmascarpone mit einem Spritzsack dazuspritzen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.