
- Veggie
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
back to top
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 carottes avec les fanes | |
1 cc de beurre | |
½ cc de sucre | |
Sel, poivre | |
200 g de mascarpone suisse | |
Sel, poivre, noix de muscade | |
2 cs d'ail des ours finement haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Couper les fanes des carottes jusqu'à 2 cm environ, puis gratter les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les carottes, saler et poivrer, puis étuver "al dente" à couvert sur petit feu. Laisser refroidir.
- Assaisonner le mascarpone et incorporer l'ail des ours.
- Dresser les carottes sur des assiettes et garnir de mascarpone à l'ail des ours dressé à l'aide d'une poche à douille cannelée.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.