• Imprimer
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
  • Veggie
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

back to top

Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
20 carottes avec les fanes
1 cc de beurre
½ cc de sucre
Sel, poivre
200 g de mascarpone suisse
Sel, poivre, noix de muscade
2 cs d'ail des ours finement haché

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les fanes des carottes jusqu'à 2 cm environ, puis gratter les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les carottes, saler et poivrer, puis étuver "al dente" à couvert sur petit feu. Laisser refroidir.
  2. Assaisonner le mascarpone et incorporer l'ail des ours.
  3. Dresser les carottes sur des assiettes et garnir de mascarpone à l'ail des ours dressé à l'aide d'une poche à douille cannelée.

Par portion:

Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 22g, glucides: 19g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.