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Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
  • 25min
  • Veggie
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

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Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
20carottes avec les fanes
1 ccde beurre
½ ccde sucre
Sel, poivre
200 gde mascarpone suisse
Sel, poivre, noix de muscade
2 csd'ail des ours finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Couper les fanes des carottes jusqu'à 2 cm environ, puis gratter les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les carottes, saler et poivrer, puis étuver "al dente" à couvert sur petit feu. Laisser refroidir.
  2. Assaisonner le mascarpone et incorporer l'ail des ours.
  3. Dresser les carottes sur des assiettes et garnir de mascarpone à l'ail des ours dressé à l'aide d'une poche à douille cannelée.

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Par portion:

Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 22g, glucides: 19g, protéines: 4g

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