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Minestrone
  • 50min
Minestrone

Minestrone

Saison
Bringt Suppenliebhaber zum Schwärmen, so eine Minestrone … Gewusst? Die gehaltvolle Gemüsesuppe mit Speck zählt zu den ältesten italienischen Gerichten.
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Minestrone

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
50 gSpeckwürfeli
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELButter
1Rüebli, gewürfelt
½ StückKnollensellerie, gewürfelt
1kleiner Lauchstängel, in Streifen
50 gWirz, in Streifen
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELTomatenpüree
1 lBouillon
30 gTeigwaren
80 gBorlottibohnen aus der Dose
1Tomaten, gewürfelt
100 ggeriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Speckwürfeli und Zwiebel in Butter andünsten. Rüebli, Sellerie, Lauch, Wirz und Knoblauch mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitbraten.
  2. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-30 Minuten köcheln. Teigwaren dazugeben. 10 Minuten fertig garen.
  3. Borlottibohnen und Tomaten dazugeben.
  4. Minestrone mit Käse servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 14g

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