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Fenchelsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchelsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Fenchelsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
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Fenchelsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
180 g Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
60 g Crème fraîche
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 KL Fenchelsamen, im Mörser zerstossen, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fenchel mit wenig Wasser zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, leicht auskühlen lassen.
  2. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Energie: 243kJ / 58kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

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