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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Bravo!du kochst saisonal
Selbst gemacht schmeckt eine Meerrettichsauce herrlich. Sie ist aromatisch, scharf und cremig. Diese Sauce darf beim Fondue Chinoise nicht fehlen.
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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale 2.5 dl
100 gCrème fraîche
100 gMagerquark
2 - 3 cmMeerrettich, fein gerieben oder Meerrettich aus dem Glas
1 ELWeissweinessig
¼ TLSalz
weisser Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 431kJ / 103kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

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