
- 15min
- Vegetarisch
Currysauce

Currysauce selber machen, das lohnt sich. Dieser Dip mit Apfelstückchen schmeckt herrlich zum Fondue Chinoise, zu hellem Fleisch oder Gemüse.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 209kJ / 50kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g
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Currysauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2.5 dl Inhalt | |
| 120 g | Sauermilch |
| 40 g | Doppelrahmfrischkäse |
| 1 - 1½ TL | Curry |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| wenig Zitronensaft | |
| ½ | kleiner Apfel, gerüstet, geschält |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren.
- Apfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Zum Verfeinern 0,5 dl Rahm, steif geschlagen, daruntermischen.
Sauermilch durch sauren Halbrahm ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













