• Drucken
Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Rahmig-luftig kommt die Senfschaum-Sauce daher, die jedes Fondue Chinoise bereichert und sich auch als Dip für Grillgemüse, Fleisch und Co. gut macht.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 458 Stimmen)
back to top

Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
EL Senf, grobkörnig
150g Rahmquark
0,5dl Rahm, steif geschlagen
2 - 3 EL Peterli, fein gehackt
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
 wenig Zitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Senf mit Quark gut verrühren, Rahm sorgfältig darunter ziehen.
  2. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 419kJ / 100kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.