
- 15min
- Vegetarisch
Senfschaum-Sauce

Rahmig-luftig kommt die Senfschaum-Sauce daher, die jedes Fondue Chinoise bereichert und sich auch als Dip für Grillgemüse, Fleisch und Co. gut macht.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 419kJ / 100kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g
back to top
Senfschaum-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2,5 dl Inhalt | |
| 1½ EL | Senf, grobkörnig |
| 150 g | Rahmquark |
| 0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
| 2 - 3 EL | Peterli, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| wenig Zitronensaft | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Senf mit Quark gut verrühren, Rahm sorgfältig darunter ziehen.
- Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann ein 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













