
- 35min
Pad Thai
Poulet mal anders. In der Reisnudelpfanne sorgen Erdnüsse, Mungo-Sprossen und Sojasauce für den asiatischen Touch. Crème fraîche sorgt für Sämigkeit.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2236kJ / 534kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 27g
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Pad Thai
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Reisnudeln |
| 2 Stück | Bundzwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 2 Handvoll | Erdnüsse |
| 1 EL | Butter |
| 75 g | Mungo-Sprossen |
| 1 | Limette, Saft und abgeriebene Schale |
| 300 g | Poulet, in Streifen geschnitten, oder Pouletgeschnetzeltes |
| 1 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
| 1 dl | Sojasauce (bei gesalzenen Erdnüssen eher weniger) |
| 100 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Reisnudeln in einer grossen Pfanne in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten al dente kochen. In Lochsieb giessen, kalt abspülen, abtropfen lassen, zurück in die Pfanne geben.
- Bundzwiebeln fein schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Erdnüssen in einer Bratpfanne oder einem Wok in heisser Butter andämpfen. Mungo-Sprossen und Limettenschale dazugeben, mit Limettensaft ablöschen, alles mischen, zu den abgetropften Reisnudeln geben.
- Pouletstreifen in heisser Bratbutter goldbraun anbraten.
- Mit Sojasauce ablöschen, Crème fraîche dazugeben. Zu den Reisnudeln geben.
- Alles gut mischen, nochmals kurz erwärmen und abschmecken.
Video

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