
Rezepte & Tipps fürs Osterbacken
Rezepte & Tipps fürs Osterbacken
Osterzeit ist Backzeit.
Was der Osterfladen oder Osterkuchen in der Deutschschweiz, ist die Colombe de Pâques in der Westschweiz: der Star beim Ostergebäck. Aber auch Zopfhasen oder österliche Spitzbuben bereichern jeden festlich gedeckten Ostertisch. Wir haben diese und weitere Rezeptideen für dein Osterbacken zusammengestellt.
Osterkuchen: mit Reis oder Griess?
Reis oder Griess - das ist die Frage. Fest steht: Selbst gemacht schmecken beide unwiderstehlich gut. Und: Der Osterfladen mit Griessfüllung ist der beliebteste Osterkuchen. Welches Rezept für Osterkuchen ist aber nun das Original? Nun …

Osterfladen mit Griess: das beliebteste Rezept

Osterbrunch geplant? Wir haben die besten Rezepte.
Osterdeko: selbst gemacht am schönsten
Vor Ostern darf gebastelt werden. Eine Osterdeko ohne selbst dekorierte Ostereier? Undenkbar. Das Tolle: An der selbst gemachten Osterdeko können sich Gross und Klein beteiligen. Hier ein paar Tipps fürs Basteln mit Kindern.

Osterdeko: selber machen macht Spass!
Tipps & Tricks für deine Osterdeko aus Eiern

Natürlicher Farbspass: Eierfärben mit Lebensmitteln
Aufs Ei gekommen
Ob als Deko oder beim Osterbunch: Osterzeit ist Eierzeit. Aber warum eigentlich? Hier gibts die Antwort, praktische Hygienetipps und den Eier-Frischetest.