
Pâtisseries de Pâques: recettes et astuces
Pâtisseries de Pâques: recettes et astuces
Pâques et pâtisserie.
Qu'ont en commun la colombe de Pâques pour les Suisses romands et le gâteau de Pâques à la semoule ou au riz pour les Suisses allemands? Il s'agit des pâtisseries phares de Pâques! Les petits lapins en pâte à tresse ou les miroirs de Pâques au chocolat feront aussi une jolie décoration de table. Nous avons fait le plein de recettes de pâtisseries pour Pâques.
Un oiseau à croquer.
En Suisse romande, on aime servir une colombe de Pâques en guise de dessert ou pour accompagner le café. Le bel oiseau en pâte levée, décoré d'un glaçage au blanc d'œuf avec du sucre et des amandes, est encore meilleur s'il est fait maison.

Venue d'Italie, elle est un régal avec le café.

Vous brunchez à Pâques? Testez nos recettes!
Déco de Pâques: le plaisir de bricoler.
Pour préparer la fête, on se met au bricolage. Et qu'est-ce qui est indispensable à Pâques? Les œufs teints! Petits et grands peuvent participer à la décoration des œufs. Voici quelques conseils pour votre atelier bricolage avec les enfants.

Faire soi-même la décoration de Pâques, quel plaisir!
Trucs et astuces pour décorer vos œufs de Pâques.

Des aliments pour teindre les œufs naturellement.