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Granité au jus de pomme et yogourt au miel

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Pour 4 personnes

4 verres d'une contenance de 3 dl

  • 3 dl de jus de pomme
  • 700 g de yogourt nature
  • 2 cs de miel liquide

décoration (selon les goûts):

  • 1 pomme rouge

préparation: env. 10 min
congélation: env. 3 h

Verser le jus de pomme dans un grand récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.

Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité au jus de pomme dans les verres, napper de yogourt.

Couper la pomme peu avant de servir, décorer.

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal173
  • Protéines7 g
  • Lipides6 g
  • Glucides22 g
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