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Steak à la moutarde et oignons au miel pour le barbecue
  • 8h40min
Steak à la moutarde et oignons au miel pour le barbecue

Steak à la moutarde et oignons au miel pour le barbecue

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Steak à la moutarde et oignons au miel pour le barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plaque à gril
Marinade:
1 - 2 goussesd'ail, pressée(s)
1 csde moutarde gros grains
2 csde vin blanc
1 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
4steaks de cou de porc d'env. 2.5 cm d'épaisseur
sel, poivre
2 - 3oignons, en rondelles
2 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
csde miel liquide
¾ ccde graines de fenouil, selon les goûts

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Marinade8h
  • Temps total8h40min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Passer les steaks dans la marinade, laisser mariner à couvert 4 h ou toute une nuit au réfrigérateur.
  2. Retirer l'excès de marinade, réserver. Saler, poivrer. Saisir 2 min sur chaque face au-dessus de braises vives. Relever la grille, terminer la cuisson 3-4 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair. En fin de cuisson, badigeonner la viande du reste de marinade.
  3. Mélanger les oignons, le beurre à rôtir, le miel et les graines de fenouil. Répartir sur une grille. Griller 12-15 min au-dessus de braises moyennes.
  4. Dresser les steaks avec les rondelles d'oignons.
Servir avec une salade de haricots.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 37g

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