- 8h40min
Steak à la moutarde et oignons au miel pour le barbecue
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Steak à la moutarde et oignons au miel pour le barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plaque à gril | |
Marinade: | |
1 - 2 gousses | d'ail, pressée(s) |
1 cs | de moutarde gros grains |
2 cs | de vin blanc |
1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
4 | steaks de cou de porc d'env. 2.5 cm d'épaisseur |
sel, poivre | |
2 - 3 | oignons, en rondelles |
2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
1½ cs | de miel liquide |
¾ cc | de graines de fenouil, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Marinade8h
- Temps total8h40min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Passer les steaks dans la marinade, laisser mariner à couvert 4 h ou toute une nuit au réfrigérateur.
- Retirer l'excès de marinade, réserver. Saler, poivrer. Saisir 2 min sur chaque face au-dessus de braises vives. Relever la grille, terminer la cuisson 3-4 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair. En fin de cuisson, badigeonner la viande du reste de marinade.
- Mélanger les oignons, le beurre à rôtir, le miel et les graines de fenouil. Répartir sur une grille. Griller 12-15 min au-dessus de braises moyennes.
- Dresser les steaks avec les rondelles d'oignons.
Servir avec une salade de haricots.
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