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Glace à la fraise en bâton

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  • Végétarien
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Pour 6 pièces

6 moules à glace d'env. 0,75 dl chacun

  • 200 g de fraises parées, coupées en morceaux
  • 1 cs de jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 1,8 dl de crème fouettée ferme

Préparation: env. 20 min
Congélation: toute une nuit

Réduire les fraises en purée avec le jus de citron et le sucre, mélanger avec la crème et verser dans les moules. Planter des bâtonnets en plastique ou en bois, placer au congélateur toute une nuit.

Réchauffer dans la paume de la main juste avant de servir, démouler avec précaution.

Selon les goûts, plonger les pointes des glaces dans du chocolat liquide.
Remplacer les fraises par des abricots ou des cerises.

Une part contient:

  • kcal152
  • Protéines1 g
  • Lipides8 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal152
  • Protéines1 g
  • Lipides8 g
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