Salade de pâtes colorée

Maintenant de saison
Salade de pâtes colorée
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/148 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Sauce:

  • 5 cs de vinaigre de fruits
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 5 cs d'huile de colza
  • 5 cs de yogourt nature
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée

Salade:

  • 700 g de pâtes cuites
  • 1 boîte de maïs de 285 g, égoutté
  • 1 concombre, paré, coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux
  • 200 g de tomates cerise, coupées en 2 ou en 4
  • 125 g de fromage à pâte mi-dure (San Gottardo, p.ex.), coupé en dés

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Salade: ajouter tous les ingrédients à la sauce, mélanger.

Servir dans un saladier ou dans des assiettes.

En l'absence de restes de pâtes, préparer 350 g de pâtes et suivre la recette.

Une portion contient:

  • kcal475
  • Protéines19 g
  • Lipides24 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal475
  • Protéines19 g
  • Lipides24 g
  • Glucides44 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer