Taboulé au fromage frais

Taboulé au fromage frais
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1-2 cs de menthe hachée

Salade:

  • 150 g de couscous prêt en 5 min
  • 1 carotte, parée, coupée en petits dés
  • 100 g de céleri-branche, paré, coupé en petits dés
  • ½ concombre, paré, coupé en petits dés
  • 75 g de fromage frais (type féta), coupé en morceaux

Vinaigrette:

  • 2 cs
    de vinaigre
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1-2 cs
    de menthe hachée

Salade:

  • 150 g
    de couscous prêt en 5 min
  • 1
    carotte, parée, coupée en petits dés
  • 100 g
    de céleri-branche, paré, coupé en petits dés
  • 0.5
    concombre, paré, coupé en petits dés
  • 75 g
    de fromage frais (type féta), coupé en morceaux

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Préparer le couscous suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement ou complètement.

Mélanger le couscous et les légumes avec la vinaigrette. Servir dans un saladier ou répartir dans des assiettes. Garnir de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal511
  • Protéines16 g
  • Lipides24 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal511
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