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Spaghettis au salami

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 300-400 g de spaghettis
  • sauce:
  • 8 demi-tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux
  • 2-3 cs d'huile des tomates séchées
  • 250 g de champignons de Paris, émincés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre
  • 8 fines rondelles de salami, coupées en morceaux
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

Cuire les spaghettis al dente dans beaucoup d'eau salée.

Sauce: Faire revenir les tomates dans l'huile. Ajouter les champignons et l'ail, cuire quelques instants. Saler et poivrer.

Egoutter les spaghettis, mélanger avec la sauce.

Dresser les spaghettis sur des assiettes, garnir de salami. Servir le fromage râpé à part.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines46 g
  • Lipides19 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal624
  • Protéines46 g
  • Lipides19 g
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