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Pizza au poulet, curry et pommes
  • 1h45min
Pizza au poulet, curry et pommes

Pizza au poulet, curry et pommes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
On peut tout mettre sur une pizza maison! Par exemple, du poulet et des pommes sur une pâte à pizza à la farine complète, pour un repas sucré-salé à tomber.
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Pizza au poulet, curry et pommes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
400 gde farine de blé complet
1 ccde sel
20 gde levure
env. 2,5 dld'eau
2 csd'huile de colza
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
250 gde sauce tomates
150 gde pommes, pelées (facultatif), coupées en fines tranches
250 gde mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
curry
mélange d'herbes italiennes
Poulet:
200 gd'émincé de poulet
sel
poivre
curry
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Levage1h
  • Temps total1h45min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans la fontaine avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte sur un plan légèrement fariné, disposer dans la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de sauce tomates puis de pommes et de mozzarelle, assaisonner.
  3. Cuire 15 min au bas du four préchauffé à 220 °C.
  4. Assaisonner la viande. Rôtir uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir. Répartir sur la pizza et reglisser celle-ci 5-10 min au four.

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Par portion:

Énergie: 2923kJ / 698kcal, lipides: 30g, glucides: 71g, protéines: 35g

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