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Salade printanière aux champignons et au miel

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • sauce:
  • 1 échalote, finement hachée
  • ½gousse d'ail, pressée ou 2-3 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
  • 2 cc de miel liquide (miel de montagne, p. ex.)
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4-5 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4 poignées de salade de saison (dent-de-lion, épinard, castel franco, roquette, p. ex.)
  • ½ raifort, détaillé en copeaux à l'économe
  • 250 g de champignons (pleurotes, champignons de Paris, p. ex.), coupés en petits morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 2-3 cs de pignons, grillés

Sauce: mélanger l'échalote, l'ail ou l'ail des ours, le miel, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner.

Verser sur la salade et remuer, dresser dans des assiettes creuses. Garnir d'un peu de raifort. Dorer les champignons 3-4 min dans le beurre à feu moyen. Répartir sur la salade avec les pignons. Servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal211
  • Protéines5 g
  • Lipides19 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal211
  • Protéines5 g
  • Lipides19 g
  • Glucides6 g
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