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Gratin de gnocchis aux légumes

Toute l'année de saison
Gratin de gnocchis aux légumes
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat

  • 600 g de gnocchis tout prêts

légumes:

  • 600 g de légumes variés (courge, poireau et chou par ex.), coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre du moulin

liaison:

  • 250 g de séré maigre
  • 2,5 dl de lait
  • 100 g de gruyère AOP, fraîchement rapé
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 25 min

Répartir les gnocchis dans le plat à gratin.

Faire revenir les légumes dans le beurre avec l'ail, cuire al dente à découvert avec un peu d'eau, assaisonner. Recouvrir les gnocchis de cet appareil.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat. Gratiner 20-25 min au four préchauffé à 240°C.

Remplacer les gnocchis par des knöpflis ou des restes de pâtes.

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines25 g
  • Lipides15 g
  • Glucides60 g
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