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Salade de choux-raves, sauce cottage cheese

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Pour 2 personnes

  • 2 petits choux-raves, coupés en julienne
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselé en morceaux de 2-3 cm

sauce:

  • 200 g de cottage cheese
  • 3 cs de vinaigre
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre

  • 2 radis roses avec quelques feuilles, coupés en deux, pour décorer

Mélanger les choux-raves et la ciboulette.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Garnir la salade de 50-100 g de jambon ou de lardons. Servir tiède.
Servir avec du pain, de la tresse ou des pommes de terre en robe des champs.
Blanchir légèrement les choux-raves.
Remplacer les choux-raves par des carottes ou un assortiment de légumes nouveaux.
Remplacer l'huile de colza par de l'huile de noisette.
Doubler les quantités pour la sauce et conserver la moitié à couvert au réfrigérateur.
La sauce accompagne très bien une salade verte ou une salade de pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines15 g
  • Lipides20 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines15 g
  • Lipides20 g
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