• Drucken
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

back to top

Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 kleine Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
1 Bund Schnittlauch, in 2-3 cm lange Röhrchen geschnitten
Sauce:
200 g Hüttenkäse, z.B. Hirz
3 EL Essig
2 - 3 EL Rapsöl
½ Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
2 Radieschen, mit Blättchen, halbiert, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kohlrabi und Schnittlauch mischen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Mit dem Gemüse mischen, in Schalen verteilen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 15g