
- Vegetarisch
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
back to top
Kohlrabisalat an Hüttenkäse-Sauce
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 kleine Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten | |
1 Bund Schnittlauch, in 2-3 cm lange Röhrchen geschnitten | |
Sauce: | |
200 g Hüttenkäse, z.B. Hirz | |
3 EL Essig | |
2 - 3 EL Rapsöl | |
½ Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz, Pfeffer | |
2 Radieschen, mit Blättchen, halbiert, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Kohlrabi und Schnittlauch mischen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Mit dem Gemüse mischen, in Schalen verteilen und garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.