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Ratatouille en salade aux deux fromages

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Pour 1 personne

salade:

  • ½ oignon, finement haché
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • huile de colza pour étuver
  • 150 g de légumes (courgettes, aubergines, poivrons, par ex.), coupés en dés ou en lanières
  • sel, poivre
  • 5 tomates-cerises, coupées en deux
  • 1 cs d'herbes aromatiques (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées
  • 2-3 cs de mozzarelline suisses
  • 30 g de gruyère AOP, râpé

sauce:

  • 1 ½ cs de vinaigre balsamique
  • 23 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

Salade: faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes, étuver. Laisser mijoter à feu moyen env. 5 minutes à couvert, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients.

Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser sur la salade. Mettre le tout dans un récipient hermétique.

A consommer avec un petit pain plat ou rond.

Une portion contient:

  • kcal425
  • Protéines16 g
  • Lipides37 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal425
  • Protéines16 g
  • Lipides37 g
  • Glucides8 g
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