Ratatouille en salade aux deux fromages

Ratatouille en salade aux deux fromages
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

salade:

  • ½ oignon, finement haché
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • huile de colza pour étuver
  • 150 g de légumes (courgettes, aubergines, poivrons, par ex.), coupés en dés ou en lanières
  • sel, poivre
  • 5 tomates-cerises, coupées en deux
  • 1 cs d'herbes aromatiques (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées
  • 2-3 cs de mozzarelline suisses
  • 30 g de gruyère AOP, râpé

sauce:

  • 1 ½ cs de vinaigre balsamique
  • 23 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

salade:

  • 0.5
    oignon, finement haché
  • 1 gousse
    petite d' ail, pressée
  • huile de colza pour étuver
  • 150 g
    de légumes (courgettes, aubergines, poivrons, par ex.), coupés en dés ou en lanières
  • sel, poivre
  • 5
    tomates-cerises, coupées en deux
  • 1 cs
    d' herbes aromatiques (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées
  • 2-3 cs
    de mozzarelline suisses
  • 30 g
    de gruyère AOP, râpé

sauce:

  • 1.5 cs
    de vinaigre balsamique
  • 23 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre

Salade: faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes, étuver. Laisser mijoter à feu moyen env. 5 minutes à couvert, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients.

Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser sur la salade. Mettre le tout dans un récipient hermétique.

A consommer avec un petit pain plat ou rond.

Une portion contient:

  • kcal425
  • Protéines16 g
  • Lipides37 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal425
  • Protéines16 g
  • Lipides37 g
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