Parfait aux fraises

Parfait aux fraises
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Pour 6 petits moules de 1,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2,5 dl d'eau
  • 100 g de sucre
  • 1 citron, jus
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 500 g de fraises, réduites en purée
  • 2 dl de crème, fouettée
  • papier d'alu

  • 2.5 dl
    d' eau
  • 100 g
    de sucre
  • 1
    citron, jus
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 500 g
    de fraises, réduites en purée
  • 2 dl
    de crème, fouettée
  • papier d'alu

Porter l'eau et le sucre à ébullition jusqu'à l'obtention d'un sirop. Ajouter le jus de citron, laisser refroidir un peu.

Battre le sirop et les jaunes d'oeufs en crème au bain-marie tiède. Incorporer la purée de fraises et la crème fouettée.

Couper des bandes d'alu d'env. 22 u 8 cm, entourer les moules de sorte qu'env. 2 cm dépassent des bords.

Garnir les moules, mettre env. 7 heures au congélateur.

Sortir les moules du congélateur 30 minutes avant de servir. Enlever le papier alu et disposer les petits moules sur les assiettes.

Une portion contient:

  • kcal251
  • Protéines4 g
  • Lipides16 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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