
- 45min
- Veggie
Pâte sablée

C'est toujours meilleur avec une pâte sablée maison. Grâce à nos instructions pas à pas, vos tartelettes aux fraises feront un carton.
- Préparation: 15min
- Réfrigération: 30min
- Temps total: 45min
Par 100g:
Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 21g, glucides: 40g, protéines: 6g
back to top
Pâte sablée
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte d'env. 26 cm de Ø
Pour env. 450 g de pâte
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de farine |
| ½ cc | de sel |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| 120 g | de beurre froid en morceaux |
| 1 | œuf |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients de la pâte.
- Mélanger le sel, la farine et le sucre, ajouter les morceaux de beurre. Sabler jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Former un puits, battre l'œuf et le verser dans le puits.
- Mélanger le tout à l'aide d'une corne à pâtisserie, sans pétrir.
- Former une boule, l'aplatir, couvrir et placer 30 min au réfrigérateur.
Découvrez nos idées de recettes ici.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













