
- 3h10min
- Veggie
Granité au jus de pomme et yogourt au miel

Avec ses petits cristaux de glace, ce granité au jus de pomme nappé de yogourt est un dessert ultra-rafraîchissant en été. Pour changer de la pastèque!
- Préparation: 10min
- Congélation: 3h
- Temps total: 3h10min
Par portion:
Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 6g, glucides: 27g, protéines: 7g
back to top
Granité au jus de pomme et yogourt au miel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verres d'une contenance de 3 dl | |
| 3 dl | de jus de pomme |
| 700 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de miel liquide |
| Décoration (selon les goûts): | |
| 1 | pomme rouge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Congélation3h
- Temps total3h10min
Changer d'affichage
- Verser le jus de pomme dans un grand récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.
- Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité au jus de pomme dans les verres, napper de yogourt.
- Couper la pomme peu avant de servir, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













