
- 5min
- Veggie
Sauce ranch

Babeurre, demi-crème, mayonnaise, ail, oignons et fines herbes: préparez votre sauce ranch maison! Un régal avec des dips de légumes ou une salade.
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par dl:
Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 25g, glucides: 4g, protéines: 3g
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Sauce ranch
Ingrédients
2 dl
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| mixeur plongeant | |
| 0,5 dl | de demi-crème acidulée ou de yogourt à la crème (à la grecque) |
| 1 dl | de babeurre |
| 5 cs | de mayonnaise |
| 1 gousse | d'ail grossièrement hachée |
| ½ | oignon grossièrement haché |
| 1 - 2 cs | de vinaigre ou de jus de citron |
| poivre | |
| sel | |
| ½ bouquet | d'herbes aromatiques finement hachées, p. ex. ciboulette, aneth, persil ou livèche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
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- Mixer finement la demi-crème acidulée/le yogourt, le babeurre, la mayonnaise, l'ail, l'oignon et le vinaigre/jus de citron dans un récipient à bord haut. Saler, poivrer. Incorporer les herbes.
La sauce se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













