
- 5min
- Vegetarisch
Ranch Dressing

Mix dir dein original Ranch-Dressing selbst: Buttermilch, Halbrahm, Mayonnaise, Knoblauch, Zwiebeln und Essig mixen, abschmecken. Fertig. Hält eine Woche.
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 dl enthält:
Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 3g
back to top
Ranch Dressing
Zutaten
2 dl
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pürierstab | |
| 0,5 dl | saurer Halbrahm oder Rahmjoghurt (griechische Art) |
| 1 dl | Buttermilch |
| 5 EL | Mayonnaise |
| 1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
| ½ | Zwiebel, grob gehackt |
| 1 - 2 EL | Essig oder Zitronensaft |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| ½ Bund | Kräuter, z.B. Schnittlauch, Dill, Peterli oder Maggikraut, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Saurer Halbrahm/Joghurt mit Buttermilch, Mayonnaise, Knoblauch, Zwiebel und Essig/Zitronensaft in einem hohen Gefäss fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kräuter untermischen.
Haltbarkeit: Gut verschlossen, im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













