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Barres protéinées
  • 23min
  • Veggie
Barres protéinées

Barres protéinées

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces barres protéinées maison vous apportent une portion supplémentaire de protéines tout en étant low carb: une barre fitness et délicieuse!
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Barres protéinées

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Ingrédients

10 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
80 gde protéines en poudre, p. ex. vanille
250 gde séré maigre
1œuf
200 gde flocons (grossiers ou fins), p. ex. de soja ou d'avoine
100 gde noisettes moulues
1 - 2pommes, finement râpées ou en compote
1 pincéede sel
chocolat fondu ou glaçage
céréales soufflées, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson8min
  • Temps total23min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Bien mélanger les protéines en poudre avec le séré et l'œuf.
  3. Ajouter les flocons, les noix, les pommes et le sel, bien mélanger. Étaler le mélange à une épaisseur de 1,5 cm sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 8-12 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir, couper en barres.
  4. Répartir par-dessus le chocolat fondu ou le glaçage, parsemer de céréales soufflées selon les goûts.

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Conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Durée de conservation: au moins 2 semaines.

 

Par pièce:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 9g, glucides: 20g, protéines: 14g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.