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Trio de sablés
  • 1h
  • Veggie
Trio de sablés

Trio de sablés

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une pâte, trois sablés différents: chocolat, caramel et framboise-chocolat blanc. Une manière facile d'apporter de la variété dans vos biscuits de Noël.
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Trio de sablés

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Ingrédients

45 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
Pâte:
190 gde beurre ramolli
110 gde sucre
1 pincéede sel
265 gde farine
Sablés chocolat:
csde cacao/chocolat en poudre
60 gde pépites de chocolat
Sablés caramel:
75 gde petits dés de caramel
gros sel (facultatif)
Sablés framboises-chocolat blanc:
csde framboises lyophilisées*
50 gde chocolat blanc haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h

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  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre et le sel, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine en tamisant, mélanger brièvement, rassembler en une pâte sans pétrir.
  2. Partager la pâte en trois. Mélanger chaque partie avec une saveur. Former des rouleaux d'env. 3 cm de Ø. Emballer dans du film alimentaire et réserver au moins 30 min au frais.
  3. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  4. Couper les rouleaux de pâte en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé, les déposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
  5. Cuire 10-15 min au milieu du four chaud.

*Les framboises lyophilisées sont disponibles dans le commerce de détail au rayon pâtisserie ou parmi les snacks pour bébé/enfant.

Conserver les sablés dans une boîte en fer blanc hermétique. Conservation: env. 2 semaines.

Par pièce:

Énergie: 343kJ / 82kcal, lipides: 5g, glucides: 9g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.