
- 20min
- Veggie
Gnocchi à la sauce tomate
Avec cette délicieuse recette rapide de gnocchi à la sauce tomate et à la mozzarella, vous vous envolerez pour l'Italie dès la première bouchée.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 12g, glucides: 54g, protéines: 14g
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Gnocchi à la sauce tomate
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon finement haché |
| beurre à rôtir | |
| 400 g | de tomates pelées concassées ou de tomates |
| 1 - 2 cc | d'herbes aromatiques italiennes |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 600 - 700 g | de gnocchis |
| 500 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 160 g | de perles de mozzarella suisse ou de mozzarelline |
| ½ bouquet | de basilic haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les tomates pelées, le sel et le poivre, porter à ébullition.
- Réduire le feu. Verser les gnocchis dans la sauce, laisser mariner. Remuer de temps en temps.
- Incorporer les tomates cerises, laisser mijoter brièvement.
- Répartir la mozzarella par-dessus, laisser mijoter à couvert jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Servir avec du basilic.
Faire des gnocchi maison? La recette se trouve ici.

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