
- 30min
- Veggie
Gnocchi au chou-fleur
Poêlée de gnocchi avec une sauce onctueuse au chou-fleur, aux épinards et à la crème. Voilà une idée de repas rapide et savoureuse, prête en 30 minutes.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 4819kJ / 1151kcal, lipides: 91g, glucides: 59g, protéines: 26g
back to top
Gnocchi au chou-fleur
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce au chou-fleur: | |
| 1 | oignon finement haché |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| beurre pour faire revenir | |
| 350 g | de chou-fleur frais ou surgelé, décongelé et haché |
| env. 2 dl | de bouillon de légumes |
| 3 dl | de crème |
| 600 - 700 g | de gnocchi frais |
| 100 g | d'épinards en branches surgelés ou frais |
| sel | |
| poivre | |
| un peu de piment (facultatif) | |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 2 - 3 cs | de persil finement haché |
| 4 cs | de noisettes hachées, év. grillées |
| Sbrinz AOP râpé | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le chou-fleur, faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser réduire un instant.
- Ajouter les gnocchi et les épinards, chauffer brièvement, assaisonner et ajouter le jus de citron.
- Parsemer de persil et de noisettes. Servir avec le Sbrinz.
Bon à savoir: en Suisse, la saison du chou-fleur s'étend de mai à novembre. Le reste de l'année, vous pouvez utiliser du chou-fleur surgelé.
Variante: saisir brièvement les gnocchi dans le beurre à rôtir, mélanger avec la sauce et décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













