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Wraps de lentilles
  • 30min
  • Veggie
Wraps de lentilles

Wraps de lentilles

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette de wraps sans gluten? Testez nos savoureux wraps protéinés à base de lentilles, farcis aux champignons et au fromage frais.
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 10min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 8g, glucides: 42g, protéines: 27g

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Wraps de lentilles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Champignons:
crème à rôtir
1oignon coupé en rondelles
100 gde champignons de Paris coupés en lamelles
Wraps:
400 gde lentilles corail (crues)
5 dld'eau
sel
100 gde fromage frais
1 poignéede rampon

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Champignons: chauffer la crème à rôtir dans une poêle. Y faire revenir l'oignon 2 min. Ajouter les champignons, faire revenir. Assaisonner, réserver.
  2. Wraps: réduire en purée les lentilles avec l'eau et le sel. Chauffer la poêle, faire cuire les wraps sans matière grasse: verser une louche de pâte dans la poêle. L'étaler de sorte que la pâte recouvre toute la poêle. Cuire des deux côtés.
  3. Badigeonner les wraps de fromage frais. Garnir de salade et de champignons. Rouler.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 8g, glucides: 42g, protéines: 27g