
- 30min
- Veggie
Wraps de lentilles

À la recherche d'une recette de wraps sans gluten? Testez nos savoureux wraps protéinés à base de lentilles, farcis aux champignons et au fromage frais.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 8g, glucides: 42g, protéines: 27g
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Wraps de lentilles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Champignons: | |
| crème à rôtir | |
| 1 | oignon coupé en rondelles |
| 100 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
| Wraps: | |
| 400 g | de lentilles corail (crues) |
| 5 dl | d'eau |
| sel | |
| 100 g | de fromage frais |
| 1 poignée | de rampon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Champignons: chauffer la crème à rôtir dans une poêle. Y faire revenir l'oignon 2 min. Ajouter les champignons, faire revenir. Assaisonner, réserver.
- Wraps: réduire en purée les lentilles avec l'eau et le sel. Chauffer la poêle, faire cuire les wraps sans matière grasse: verser une louche de pâte dans la poêle. L'étaler de sorte que la pâte recouvre toute la poêle. Cuire des deux côtés.
- Badigeonner les wraps de fromage frais. Garnir de salade et de champignons. Rouler.

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