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Cookies au cheesecake
  • 1h50min
  • Veggie
Cookies au cheesecake

Cookies au cheesecake

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette de cookies fourrés au cheesecake qui satisfera les fans de pâtisserie américaine. Un biscuit croquant avec un cœur moelleux: on adore!
  • Préparation: 25min
  • Cuisson: 25min
  • Repos: 1h
  • Temps total: 1h50min

Par pièce:

Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 2g

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Cookies au cheesecake

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Ingrédients

25 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
125 gde beurre
70 gde sucre
1 pincéede sel
½citron, zeste râpé
225 gde farine
½ ccde poudre à lever
60 gde canneberges séchées hachées
60 gde chocolat blanc haché
2 csde lait si besoin
Fourrage:
150 gde fromage frais suisse
4 csde sucre glace

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Repos1h
  • Temps total1h50min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sel et le zeste de citron. Mélanger la farine, la poudre à lever, les canneberges et le chocolat, incorporer et rassembler en une pâte. Si la pâte est trop friable, ajouter 1-2 cs de lait. Emballer et réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. Fourrage: mélanger le fromage frais et le sucre glace. Étaler la préparation à env. 1 cm d'épaisseur sur une assiette/du film alimentaire. Placer au moins 30 min au congélateur.
  3. Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C).
  4. Préparation: couper le fourrage en dés de 1 cm de côté. Prélever 1 cs de pâte à cookies et l'aplatir à la main. Déposer un dé de fourrage par-dessus. Remonter les bords, fermer le cookie. Si besoin, ajouter un peu de pâte pour qu'il n'y ait pas de trous dans la pâte.
  5. Cuire les cookies 25-30 min au milieu du four.

Par pièce:

Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 2g