
- 1h50min
- Veggie
Cookies au cheesecake

Une recette de cookies fourrés au cheesecake qui satisfera les fans de pâtisserie américaine. Un biscuit croquant avec un cœur moelleux: on adore!
- Préparation: 25min
- Cuisson: 25min
- Repos: 1h
- Temps total: 1h50min
Par pièce:
Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 6g, glucides: 14g, protéines: 2g
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Cookies au cheesecake
Ingrédients
25 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Pâte: | |
| 125 g | de beurre |
| 70 g | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| ½ | citron, zeste râpé |
| 225 g | de farine |
| ½ cc | de poudre à lever |
| 60 g | de canneberges séchées hachées |
| 60 g | de chocolat blanc haché |
| 2 cs | de lait si besoin |
| Fourrage: | |
| 150 g | de fromage frais suisse |
| 4 cs | de sucre glace |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Repos1h
- Temps total1h50min
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- Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sel et le zeste de citron. Mélanger la farine, la poudre à lever, les canneberges et le chocolat, incorporer et rassembler en une pâte. Si la pâte est trop friable, ajouter 1-2 cs de lait. Emballer et réserver 1 h au réfrigérateur.
- Fourrage: mélanger le fromage frais et le sucre glace. Étaler la préparation à env. 1 cm d'épaisseur sur une assiette/du film alimentaire. Placer au moins 30 min au congélateur.
- Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C).
- Préparation: couper le fourrage en dés de 1 cm de côté. Prélever 1 cs de pâte à cookies et l'aplatir à la main. Déposer un dé de fourrage par-dessus. Remonter les bords, fermer le cookie. Si besoin, ajouter un peu de pâte pour qu'il n'y ait pas de trous dans la pâte.
- Cuire les cookies 25-30 min au milieu du four.

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