
- 15min
- Veggie
Tiramisu en verrine avec cœur

Ce tiramisu au séré et à la crème ne contient pas d'œuf, mais un joli cœur qui en fait le dessert parfait pour la Saint-Valentin ou la fête des Mères.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 13g, glucides: 28g, protéines: 8g
back to top
Tiramisu en verrine avec cœur
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verres de 2-2,5 dl | |
| papier | |
| Crème au séré: | |
| 1,25 dl | de crème entière |
| 3 - 4 cs | de sucre |
| 150 g | de séré |
| 1 - 2 | expressos forts |
| 8 - 10 | biscuits à la cuillère coupés en morceaux |
| cacao en poudre pour les cœurs | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Crème au séré: fouetter ensemble la crème et le sucre. Incorporer rapidement et délicatement le séré de manière à ce que la masse reste ferme.
- Dressage: disposer les biscuits à la cuillère dans les verres, les arroser d'expresso. Recouvrir avec la moitié de la crème au séré. Répéter l'opération.
- Cœur: découper un cœur dans le papier. Poser le cœur ou le cadre sur la crème, tamiser la poudre de cacao par-dessus.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













