• Imprimer
Tiramisu en verrine avec cœur
  • 15min
  • Veggie
Tiramisu en verrine avec cœur

Tiramisu en verrine avec cœur

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce tiramisu au séré et à la crème ne contient pas d'œuf, mais un joli cœur qui en fait le dessert parfait pour la Saint-Valentin ou la fête des Mères.
  • Imprimer
back to top

Tiramisu en verrine avec cœur

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres de 2-2,5 dl
papier
Crème au séré:
1,25 dlde crème entière
3 - 4 csde sucre
150 gde séré
1 - 2expressos forts
8 - 10biscuits à la cuillère coupés en morceaux
cacao en poudre pour les cœurs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Crème au séré: fouetter ensemble la crème et le sucre. Incorporer rapidement et délicatement le séré de manière à ce que la masse reste ferme.
  2. Dressage: disposer les biscuits à la cuillère dans les verres, les arroser d'expresso. Recouvrir avec la moitié de la crème au séré. Répéter l'opération.
  3. Cœur: découper un cœur dans le papier. Poser le cœur ou le cadre sur la crème, tamiser la poudre de cacao par-dessus.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 13g, glucides: 28g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.