• Drucken
Tiramisu im Glas mit Herz
  • 15min
  • Vegetarisch
Tiramisu im Glas mit Herz

Tiramisu im Glas mit Herz

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Für wen dein Herz auch schlägt, mit diesem Tiramisu ohne Ei, dafür mit Quark statt Mascarpone, verwöhnst du deine Lieben. Das perfekte Valentinstagsdessert.
  • Drucken
back to top

Tiramisu im Glas mit Herz

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser 2-2.5 dl
Papier
Quarkmasse:
1,25 dlVollrahm
3 - 4 ELZucker
150 gQuark
2starke Espresso
8 - 10Löffelbiskuits, in Stücken
Kakaopulver, für die Herzen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Quarkmasse: Rahm und Zucker zusammen steif schlagen. Quark kurz sorgfältig darunterziehen, sodass die Masse fest bleibt.
  2. Schichten: Löffelbiskuits in die Gläser legen, mit Espresso beträufeln. Die Hälfte der Masse darauf verteilen. Vorgang wiederholen.
  3. Herz: Aus Papier ein Herz schneiden. Herz oder Negativ auf die Crème legen, Kakaopulver darübersieben.

1 Portion enthält:

Energie: 1105kJ / 264kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 8g