- 40min
- Veggie
Roulade aux épinards et au fromage frais (low carb)
Un plaisir pour les yeux et les papilles: une roulade à base d'épinards et de fromage, farcie de carottes et de fromage frais. Idéale pour l'apéro.
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Roulade aux épinards et au fromage frais (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
3 | œufs |
300 g | d'épinards hachés décongelés |
100 g | de fromage râpé |
100 g | de fromage frais ou de crème acidulée |
½ cc | de sel |
poivre | |
Farce: | |
50 g | de fromage frais |
sel | |
poivre | |
curry | |
2 | carottes finement râpées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Refroidissement10min
- Temps total40min
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- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Pâte: mettre tous les ingrédients dans un récipient à bord haut, mixer. Verser la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, l'étaler pour obtenir un rectangle d'env. 35×30 cm. Cuire 10-15 min dans le bas du four chaud jusqu'à ce que la pâte soit bien ferme et se détache facilement du papier. Laisser refroidir un instant.
- À l'aide du papier sulfurisé, retourner la pâte cuite sur un autre papier sulfurisé, retirer celui du dessus. Tartiner de fromage frais jusqu'au bord, assaisonner. Étaler uniformément les carottes.
- À l'aide du papier sulfurisé, enrouler délicatement en partant du long côté en serrant bien, réserver au frais.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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