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Sauce aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Sauce aux morilles

Sauce aux morilles

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La sauce aux morilles accompagne à merveille différents morceaux de viande comme le filet mignon ou la volaille. Faites-la maison en suivant notre recette!
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Sauce aux morilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2échalotes finement hachées
30 gde beurre
2 csde farine
30 gde morilles séchées, trempées, lavées et év. coupées en deux
2 csde cognac ou de bouillon de légumes
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
5 dlde sauce à rôti liée
150 gde crème acidulée
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos10min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les échalotes dans le beurre, saupoudrer de farine. Ajouter les morilles, étuver brièvement. Ajouter le cognac ou le bouillon. Mouiller avec le vin ou le bouillon et réduire le liquide de moitié. Ajouter la sauce à rôti et laisser mijoter env. 5 min à couvert.
  2. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1118kJ / 267kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 4g

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