
- 38min
- Veggie
Courge au four

Cette recette de courge au four est si rapide à faire! Vous pouvez même laisser la peau du potimarron. La féta, elle, se marie à merveille avec la courge.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 28min
- Temps total: 38min
Par portion:
Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 12g, glucides: 9g, protéines: 9g
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Courge au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 kg | de courge, p. ex. potimarron, épépinée et coupée en tranches d'env. 2 cm de large |
| 1 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de romarin haché |
| 200 g | de fromage frais (type féta) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson28min
- Temps total38min
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- Disposer les tranches de courge sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'huile, assaisonner généreusement.
- Cuire 20 min dans le four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Émietter le fromage frais par-dessus, cuire encore 8-12 min.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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