
- 38min
- Vegetarisch
Kürbis aus dem Ofen

Ein superschnelles, einfaches und enorm feines Low-Carb-Gericht. Der Kürbis wird mit Rosmarin mariniert, im Ofen gebacken und mit Feta serviert.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 28min
- Auf dem Tisch in: 38min
1 Portion enthält:
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g
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Kürbis aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 kg | Kürbis, z.B. Hokkaido, entkernt, in ca. 2 cm breiten Spalten |
| 1 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Rosmarin, gehackt |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen28min
- Auf dem Tisch in38min
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- Kürbisspalten auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Mit Öl beträufeln, kräftig würzen
- In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) 20 Minuten garen. Frischkäse darüberbröseln, weitere 8-12 Minuten backen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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