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Panna cotta au cappuccino
  • 3h55min
  • Veggie
Panna cotta au cappuccino

Panna cotta au cappuccino

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette panna cotta a comme un air de fête – sûrement en raison du mélange de crème au café et au chocolat. Une idée de dessert facile qui en jette!
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Panna cotta au cappuccino

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres de 1,25 dl
Crème:
1,5 dlde crème entière
1 ccde sucre vanillé
¼ ccd'agar-agar
Crème au café:
1 dlde café fort
2,5 dlde crème entière
½ ccde sucre vanillé
¾ - 1 ccd'agar-agar*
3 csde sucre
20 gde chocolat noir en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Réfrigération3h30min
  • Temps total3h55min

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  1. Crème: porter à ébullition la crème avec le sucre vanillé et l'agar-agar, cuire 2 min en remuant. Laisser refroidir env. 10 min, mélanger, verser dans des verres. Placer au moins 30 min au frais. (Consulter les instructions sur l'emballage d'agar-agar*.)
  2. Crème au café: mettre tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition et cuire 2 min en remuant. Laisser refroidir env. 10 min, mélanger. Verser dans les verres sur la crème refroidie. Placer au moins 3 h au réfrigérateur.
  3. Renverser sur une assiette au moment de servir. Pour cela, passer le pourtour du verre sous l'eau chaude.

*Le temps de cuisson et la quantité d'agar-agar varient en fonction des produits. Consulter les indications de l'emballage.

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 36g, glucides: 13g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.