• Imprimer
Croque-monsieur revisités
  • 25min
Croque-monsieur revisités

Croque-monsieur revisités

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un apéritif? Essayez cette revisite des croque-monsieur: le pain toast farci de jambon et de fromage est passé dans l'œuf avant d'être cuit à la poêle.
  • Imprimer
back to top

Croque-monsieur revisités

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes (apéritif)

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain toast
4 csde fromage frais
150 gde Luzerner Rahmkäse ou de Gruyère AOP, coupé en bandes de 1 cm de large
150 gde jambon cuit ou cru en tranches
2oeufs
1 csde lait
sel
poivre
paprika
crème à rôtir

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Aplatir les tranches de pain toast au rouleau à pâtisserie.
  2. Badigeonner chaque tranche d'une fine couche de fromage frais. Recouvrir de jambon. Placer une bande de fromage le long de la partie inférieure. Rouler le toast bien serré en partant du bas.
  3. Bien mélanger l'oeuf, le lait et les épices.
  4. Tourner les rouleaux dans l'oeuf. Sans attendre, les griller uniformément sur tous les côtés.

Ces croque-monsieur revisités se dégustent aussi bien chauds que froids.

Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 23g, glucides: 38g, protéines: 28g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.