
- 15min
Toasts au bouilli de bœuf

Sarah Richard vous suggère une recette de tartines idéale pour utiliser vos restes, avec du pain, du bouilli de bœuf et des fines herbes.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 20g, glucides: 24g, protéines: 25g
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Toasts au bouilli de bœuf
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| moulinette | |
| Garniture: | |
| 300 g | de bouilli de bœuf cuit |
| 1 cs | de persil finement haché |
| 1 | échalote finement hachée |
| 2 cc | de moutarde |
| 2 cc | de mayonnaise |
| 1 dl | de crème |
| 1 cc | de vinaigre |
| sel | |
| poivre | |
| Toasts: | |
| un peu de beurre | |
| 1 cc | d'ail des ours ou de ciboulette finement hachés |
| 4 tranches | de pain de la veille grillées |
| un peu de ciboulette ciselée | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Garniture: couper le bœuf bouilli en petits morceaux. Ajouter le persil, l'échalote, la moutarde, la mayonnaise, la crème et le vinaigre, mélanger. Hacher grossièrement à la moulinette. Saler et poivrer.
- Toasts: mélanger le beurre et l'ail des ours / la ciboulette.
- Tartiner les tranches de pain de beurre aux herbes. Ajouter la préparation au bœuf bouilli par-dessus, décorer de ciboulette.
Cette recette est idéale pour utiliser les restes de viande bouillie et le vieux pain.
Pour apprendre à cuisiner le bouilli de bœuf, c'est par ici.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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