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Rémoulade
  • 15min
  • Veggie
Rémoulade

Rémoulade

Bravo!Vous cuisinezde saison!
La rémoulade est une sauce émulsionnée à base d'œuf, comme la mayonnaise. Elle est agrémentée de câpres, de cornichons et d'herbes aromatiques.
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Rémoulade

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
mixeur
1oeuf
1 csde moutarde
quelques gouttes de jus de citron
1 dld'huile de colza ou de tournesol
4cornichons finement hachés
1 - 2 csde vinaigre des cornichons
1échalote finement hachée
3 csd'herbes aromatiques hachées, p. ex. persil, cerfeuil et estragon
2 - 3de yogourt nature
sel
poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mettre l'oeuf, la moutarde et le jus de citron dans un récipient à bord haut. Mixer. Ajouter l'huile en mince filet sans cesser de fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner.

Agrémenter de câpres, d'oeufs cuits et hachés ou de petits morceaux de pomme selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 27g, glucides: 1g, protéines: 2g

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